注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】古情深深 春梦浅浅,你走过我文字的笔尖  

2017-02-22 05:39:19|  分类: 转帖 美诗美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古情深深 春梦浅浅,你走过我文字的笔尖 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

     昨日花开,今朝花落,舞着的一腔柔婉的眷眷风情,那一世的飘零,那一世的痴狂,邂逅了倾城之恋,也氤氲了珠泪涟涟。静静流淌的时光,莫失莫忘的初见,于彼岸两端铺设的相思,有多少人沧桑了想念,断肠了天涯!一生岁月如歌的剪影,一季烟花梦幻的纷繁,素指拨弦的婉转千古尘烟,一路芬芳诱惑着的寂寞灵魂,在几多流连后,看东风于夜色未央里,穿越了多少飞花水梦。

    渺渺的思念,苍老了曾经的事,也苍老了曾经的人!那些离愁定格的烟月,忧伤滴落的断桥,一抹光影里依然不朽的痴等,于时光的门楣,高锁了玉楼上那一抹倾城的笑,尘封了旧时春花秋月的娆,却,都不能为那段远古之情画一个句号!人生如梦,一生的情节,只不过是纸上吟断的刹那芳华。茫茫江路,绝世而立!随着琴音一步步走到的地方,那肠断的琴弦,嫣红的一季芳菲,你的容颜始终在我梦里幽幽萦绕.。

古情深深 春梦浅浅,你走过我文字的笔尖 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

    一场风花,依稀那年,万载纠结,竟是如此的漫长!五月的情怀,沾染着远古的爱恋。行走的梦里江南,留着誓言的欲醉花丛,我多了一份忧伤的柔情,也多了一颗悲凉的诗心!灯火阑珊处,独自留在风中的守候,细数着凡尘的爱愁,为你描绘的玲珑,依旧挽不住一川烟雨,握不住一缕暖阳!此生,两颗无依的心,是不是,也要等到孤独老去的那一天才会相依?

    苍白的文字写着流年的记忆,我不知道,当一抹最后的夕阳落下时,孑然一身的我,还能不能在梦乡里,还原那个由青翠到枯黄的飘落?还有我梦乡里那个飘逸身影的你?荒芜的红尘画卷,醉了的文字幽香,拾起流年开成叹息的良辰美景,你走过的笔尖,那些打开的记忆一如从前,风景依旧,尘世也依旧!

古情深深 春梦浅浅,你走过我文字的笔尖 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

     疏风清影,如莲心事,岁月里墨湿了的相思,累了几世的清颜,前世为你的衣袂飘飘,在翻滚的尘烟中,化作杯中酒,流作青衫泪,却不能带走我此生所有的清冷。季节深处,日子总是怀念着守候的回归,寻找着一路风雨的那个答案。那些缘来缘去的轮回,落叶纷飞里年华擦肩的背影,暮然回首后,才发现,记忆里的久违摸样早已物是人非!昨日,眷恋搁浅的摇曳烛光,琴音轻叹的离别,那份凝眉回眸,早已埋在了叫做隔世的词汇里。

    飘摇往事,一世温婉,永生缠绵!此生怀念的远古,空倚西楼的听弦、泣歌,不奢望你会留下脚步,为我遮挡一生一世的红尘风雨。只祈盼你瞬间停下的温暖,释怀我一路沧桑的所有悲伤思念!依依回首的东桥执伞,杨柳西岸,就算是忘情水,断魂汤,奈何桥的阴阳相隔,也淡不去那些来自纷扰俗尘的凉薄牵念。

古情深深 春梦浅浅,你走过我文字的笔尖 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

    心犹在,山盟难许!轮回塔里,经筒转动的流年,不知那些美好还在不在里面?若,千年的霓裳仍随思绪盈盈而动;若,你我的心依旧镶嵌在远古的月光;我愿随那思念泛滥成灾的一笔,把放逐的希冀变成相思引,化作那只永生永世寻找爱情的“青鸾”。苦守百年,却明不了前世今生,忆也痛,忘也痛!饱经风霜的尘世,掩去了相遇里那些执手相携的承诺,也掩去了那些悲欢离合后的过客!

    芸芸众生,只因身在此情中.魂也悠悠,梦也悠悠,花开娇艳的季节,一个梦潸然落下。醉了却不能相随的魂魄,在轮回的变迁中游离。或许,人是不该有太多牵念的,我们若尘埃一样的微薄奔赴,难以背负那份永生不舍的沉重!就在这轮回里,只记住那些最美的感动,忘记那些最痛的离别吧!从此,不问人在何方,不问情归何处!若不见,心便可静静安眠!若不来,心就可渐渐走远!不来,不念!不见,不散!

古情深深 春梦浅浅,你走过我文字的笔尖 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017