注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】等你,住进我的文字里【情感美文】  

2017-02-14 13:56:52|  分类: 转帖 美诗美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



等你,住进我的文字里【情感美文】


等你,住进我的文字里【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


季节的窗口,零乱堆积着潮湿的青苔,那些在记忆里斑驳的往事,一路搁浅在岁月的彼岸!曾经试图打捞关于某个人的消息,却如握在手中的细沙,一点点被风吹散!

  遥望草长莺飞的日子,漫过季节的某个路口,远离再远离!坐在初秋的风里,借一曲梦幻的旋律,可否唤醒你的耳朵?

  聆听的窗台,垂满了紫色花蔓,拂过我的长发,绽放你的秋日私语么?

    江南的青石板,铺千年的情路,你在前方的路口守候吗?伊人在水一方独吟,剪断秋水,剪不断前生今世的缘呀!

 

等你,住进我的文字里【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


别去责怪岁月记不住年轻的容颜,岁月的尽头,我用文字为你定格一抹永恒的美,纵使化身为一棵开花的树,在你经过的时候,也不会错过最美丽的邂逅!

  你是我隔岸的姐妹,温馨在相识的空间如花开放,花香在嗅息中醇厚如诗!

    你是我相望的兄弟,如若,缘份是一种欣赏,让我们善待这一份相遇的缘!

  你是我心灵的知己,一个眼神,便会读懂彼此的心事,一句问候,便卸载了一份倦怠!


   子非鱼,焉知鱼之乐,吾非花,又怎解花之语?而你来,纵然沉默的一瞥,我就会读懂你关注的眼神!而我不奢求你会聆听我所有的思绪,你来就好!

 

等你,住进我的文字里【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


陪你听花开的声音,丝路花雨弄清音,轻绕指尖的温柔,只为换你的一个问候,飘落诗笺,妩媚了文字!

  白昼的喧嚣过后,悬挂成夜空绚丽的风景,你的身影在字里行间踯躅,栖息着温暖的气息,在某个清凉的季节,用你的名字取暖,梦里有花飞过!

  世界上最遥远的距离,是从一颗心到另一颗心的距离,咫尺无缘,你也不会懂我的心!
 

    世界上最近的距离,是从一颗心到另一颗心的距离,天涯 有缘,你也听得到我的心跳!

 

等你,住进我的文字里【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客 


我是如此平凡却又如此幸运的女子,咫尺天涯之间,用我薄凉的文字,淡淡的牵挂着你,然后,慢慢的陪着你看天荒地老!

  许今生开成一朵寂静的花,默然地等你,等你住进我的文字里!不再沾染那些忧伤的句子,用一缕浅紫装饰明媚的时光!记得,"你念或者不念我,情就在那里,不来不去!"

 等你,住进我的文字里【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

文/网摘/编辑/明月




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017