注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

【转载】宜阳县西游文化诗词、摄影作品大赛圆满收官  

2017-12-31 19:14:07|  分类: 转帖 美诗美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无忧女《落差》
 

 

 

落差 - 无忧女 - 无忧女的博客
   
2017年11月30日“宜阳县西游文化诗词、摄影作品大赛”颁奖仪式在宜阳县西游文化研究会隆重举行。本次大赛由花果山管理委员会主办,宜阳县邮政公司协办。参与颁奖活动的嘉宾有宜阳县委宣传部、县文联、花果山管委会、宜阳县邮政公司等单位领导,以及宜阳县诗词学会、摄影家协会专家,宜阳文化学者、大赛获奖人员等50余人。
本次大赛共收到来自各地的诗词作品368首,摄影作品285幅。专家评审组本着公平公正的原则,采取作品隐名评审的方式,经过严格筛选、初评、复审,分别评出了诗词作品和摄影作品一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。
颁奖嘉宾为获奖者颁发证书及奖品
诗词、摄影评审专家点评本次获作品
大赛自启动以来,受到了宜阳县委宣传部、县文联等部门的关心和支持,在花果山管委会、摄影家协会、诗词学会、作家协会及社会各界的广泛关注、积极参与助推下,多次组织人员到花果山实地采风,看自然、观人文。大家以不辞劳苦的忘我精神,一丝不苟的敬业精神,用情感以生花的妙笔弘扬西游文化,用镜头以独特的视角定格山水风光。
相信通过此次评奖活动,评选出的西游文化诗词、摄影获奖作品,必将为宣传我县西游文化和花果山自然风光提供有效载体,必将为花果山未来招商引资和开发建设创造美好前景,为贯彻落实十九大精神开启建设富美宜阳新征程提供动力。
本次大赛成功举办的背后是大家辛勤努力和大力支持的结果,感谢大家为西游文化研究和宜阳旅游事业作出的贡献。现将获奖作品名单公布如下:
一等奖
丁运时  《水龙吟·畅游花果山感赋》
二等奖
李更文  《登岳顶印象》
李小平  《秋风吹拂花果山》
候志涛  《舍身崖》
三等奖
张  悦  《永遇乐·登宜阳花果山感赋》
张英伟  《浣溪沙.花果山随咏》
武小民  《桂枝香*丁酉桂月二十六日宜阳花果山采风》
李军伟  《西游深处》王青寅《岳顶的石头》
优秀奖
程秀玲  《七峪沟》
蓝进府  《花果山抒怀》
靳老虎  《五律·咏花果山》
孟先荣  《花果山风情》
王成彬  《过花果山云盖寺》
吴红霞  《吟宜阳花果山》
陈昌华  《花果山》
宁少斌  《花果山风景歌》
任琼雪  《睡美人·女几山》
苏美晴  《玉皇泉,是齐天大圣酒杯溢出的琼浆》
一等奖
宋向阳  《云腾仙山》
二等奖
程笑燕  《花果水韵》
赵银伟  《画中游》
仝少飞  《花果山观日台》
三等奖
巩怡红  《远山的呼唤》
董向毅  《花山神树》
王振武  《十八罗汉峰》
郭峰峰  《情移水帘洞》
高  翀  《山高人为峰》
优秀奖
仝少飞  《花果山秋之水韵》 《流水潺潺》
王龙海  《七峪沟云海》 《登高望远》
赵银伟  《洞天福地》 《花果山红叶》
王永香  《红叶烟云》
王振武  《西游名山花果山》 《七峪牧歌》
郭峰峰  《秋思》
一等奖1名:奖励现金1000元、西游记大版邮票1套和花果山门票20张;
二等奖3名:奖励现金500元、西游记小版邮票1套和花果山门票10张;
三等奖5名:奖励现金200元、大闹天宫邮册1套和花果山门票5张;
优秀奖10名:奖励现金100元、西游记邮票纪念封1套和花果山门票5张。
    


 

 

  

落差 - 无忧女 - 无忧女的博客
 
落差 - 无忧女 - 无忧女的博客
 
落差 - 无忧女 - 无忧女的博客
 
落差 - 无忧女 - 无忧女的博客

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018