注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】12月1日止:《光明日报》“我与邮政”全国征文大赛  

2015-10-14 03:26:10|  分类: 征集诗词文联歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【墨沁】雨落含香,为你倾城… - 心儿~墨沁 -

 《光明日报》“我与邮政”全国征文大赛

纪念中国邮政开办120周年

  百年邮政,国脉所系。2016年3月20日,中国邮政将迎来开办120周年。120年的光荣与梦想,邮政人用一个多世纪,书写了一段奋斗与辉煌的历史。120年,不仅是邮政发展史上极为重要的里程碑,更是一个迈向未来的新起点。

  传邮万里,情系万家。为纪念中国邮政开办120周年,在2015年世界邮政日之际,由光明日报、经济日报、中国邮政集团公司联合主办的“我与邮政”全国征文大赛正式启动,面向全国征集优秀原创作品,请把你与邮政的故事,关于邮政的创想和论述,用文字记录下来,征文大赛期待您的来稿。

  一、征文主题:“我与邮政”。来稿标题自拟,具体题材、体裁、文风不限。文学、故事、随笔、评论、调研、报道、理论研究皆可。字数不宜超3000字,鼓励原创短文。

  二、征文要求:

  1.来稿要主题鲜明,立意高远,富有创意,能充分体现邮政特色和百年邮政的内涵;具有真情实感、真知灼见。

  2.来稿唯一投稿邮箱:youzhengzw2015@sina.com

  一律以电子文本报送。所有来稿均须原创并使用真实姓名署名,均须注明作者详细通信方式并提供作者本人身份证号,身份证号请确保准确无误。详细通信方式请确保准确邮寄,包括详细通讯地址、邮政编码、手机、工作单位等。以上信息均注于文尾。

  3.征文截稿日期:2015年12月1日。本次征文大赛设组委会。一经来稿,即表明来稿者具有完整的版权,责任自负,并确认已将作品的刊发、编辑出版权交由大赛组委会。大赛为有奖征文,除获奖作品奖金外,所有刊发于各媒体的本次大赛来稿,均不另行付稿酬。

  三、评选及奖励方法:

  大赛组委会将从来稿中评出特等奖2名,奖金3000元;一等奖15名,奖金800元;二等奖30名,奖金500元;三等奖50名,奖金300元;以上获奖者由大赛组委会颁发荣誉证书和奖金,获奖作品择优在《光明日报》《经济日报》等媒体刊发。同时,征文大赛通过中国邮政官方微信开展线上推广与互动。

“我与邮政”全国征文大赛组委会 

2015年10月9日

http://news.gmw.cn/2015-10/09/content_17277494.htm

纪念中国邮政开办120周年
“我与邮政”全国征文大赛今日启动
仲驿   2015-10-09   来源:中国邮政报

  传邮万里,情系万家。为纪念中国邮政开办120周年,在第46届世界邮政日之际,由《光明日报》、《经济日报》、中国邮政集团公司主办的“我与邮政”全国征文大赛正式启动,面向全国征集优秀原创作品。 

  征文以“我与邮政”为主题,要求主题鲜明,立意高远,富有创意,能充分体现邮政特色和百年邮政的内涵,具有真情实感、真知灼见。征文题材、体裁、文风不限,文学、故事、随笔、评论、调研、报道、理论研究皆可。字数不宜超3000字。 

  征文大赛至2015年12月1日截稿,届时,大赛组委会将从来稿中评出特等奖2名、奖金各3000元,一等奖15名、奖金各800元,二等奖30名、奖金各500元,三等奖50名、奖金各300元。获奖作品将择优在《光明日报》、《经济日报》等媒体上刊发。同时,征文大赛通过中国邮政官方微信开展线上推广与互动。 

  征文大赛设有唯一投稿邮箱(youzhengzw2015@sina.com)。所有来稿以电子文本报送,须原创并使用真实姓名署名,另须在文尾注明作者详细通信地址、邮政编码、手机号码、工作单位等联系方式及作者本人身份证号码。


编辑:赵柏宏http://www.chinapost.com.cn/html1/report/17014/638-1.htm

 

   


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017