注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】温一壶酒,春天里独醉  

2015-03-01 18:45:34|  分类: 美女图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 温一壶酒,春天里独醉 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  

 岁月的经轮,刻划了冬的潇涩,送走落寞的寒冷,快乐似乎也回到了原来的模样,待到山花烂漫时,一个人的脚步会停下来,伫立,守望,只想此时温一壶酒,与春天对饮,在春的怀抱里独醉!

 

  

漂亮的花边分隔线 - 武克 - 竹林深处



 阳光对我微笑,明媚的挥洒它的热情,山河盛世在它的岁月轮回里屏蔽了冬天,于是,春天迈着矫健的步伐向我走来。燕子也闻着春的味道,翩翩起舞,在山间嬉戏,在空中追逐盘点人间暖意。春的枝头芳菲葳蕤,听雀鸟也在二月里情歌对唱,流云轻染,飘悠着时聚时散,喜欢在这样风清云淡的日子里,独享简素的心情,聆听徐徐的柔风送来的微温!

  

 岁月在平淡的日子里缓缓流淌,想用季节的温度为你编织一个梦,用雨水为你拂拭心灵的尘土,用盛开的花朵芬芳你一路的疲惫。揉碎陌路上周遭的苦闷,念一次偶遇的温婉,简单而幸福的彼此依赖,在两个人的世界里,将一枚欢喜,烙于心尖,任荡漾于心湖的丝丝念想,在相惜相伴的每分每秒里一路铭记,一路感动。



温一壶酒,春天里独醉 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 我珍惜与你的生命之约,如桃花盛开的温润心扉,它绚烂了我美好优雅的时光。我知道,这是一份真,一份爱,我想走入你,欢乐着你的欢乐,心疼着你的心疼,真心的与你清欢。没有利益的纠结,没有欲望的缠绵,恬静里,守护你。若爱是潮水般的汹涌,就让思念一再泛滥,永远住进我心灵的深处,不要走开。因为你幸福,我快乐。

  

 喜欢你忧怨的文字,凄美的文字里藏着你不为人知的感伤。想懂你,偶尔孩子气的笑颜。想懂你,深眸里某些焦灼的渴盼。想懂你,男儿有泪不轻弹的委屈。记得你曾送我的歌,歌声里的故事唱的是你我,远方的你是我永远的惦念。只叹,你曾驻足,不曾逗留。岁末了,你还好吗?离别了有些日子,你知道我在想你吗?你可曾看到我眼里不舍的泪光?只能在你的文字里读你,找寻过往的美好时光。



温一壶酒,春天里独醉 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 就是这样的春色里,在某个闲暇的午后,去葱绿的林间走走,独自一人呼吸氧气的惬意,将尘世的繁杂抛于心外,我只想抚摸大自然的清新,坐在春的怀抱里,与心灵对话,让灵魂在纯洁的大自然中洗涤,让自己远离尘世欲望的诱惑,让自己清淡上路,低眉间悄然出尘,寻找一份原有的本真。坐暖流年,让繁华亦如过眼云烟,我自怜惜自己,悠然于世间的水云间,静默于尘之外。

  

 曾经年少不谓风霜,不懂人情事故,也曾怪罪相遇太美,相守得太短。痴痴的用回忆取暖,让寂寞成了习惯。而今,成熟的我,不再有小女子的情怀,把过往不老的梦,那份不成散的纯真,轻如鸿毛的尘缘,没有结局的凄美故事,还有些不舍的惦念一一释怀!今日已推杯换盏,只想,温一壶酒,在春天里独醉,醉它个随意,饮它个尽欢。把遗憾独自咽,把愁思字里埋,寻一份安宁,给自己信心,平淡生活亦好!



温一壶酒,春天里独醉 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文:爱雨菲   //    编辑:chwm1201】

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017