注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】素锦文字,温暖流年【情感美文】  

2015-02-04 08:36:34|  分类: 美女图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

 
 

 

素锦文字,温暖流年

 

 

    春的溪水里,落下桃花片片红!醉依绯红的容颜,写下素锦的文字,纵然织不成华彩的绸缎,也想温暖了你的流年!

                                                                                                                                              --题记

 

  

   春暖,指尖触及着风的轻柔,冬眠的生灵们也睡醒了吗?南飞的鸟儿也怀念着北国的温暖吗?

   那个无雪的季节,期待成了一抹苍白的色彩!经过一冬的沉淀,枯萎的草儿也在寻找着青葱的披肩!

   蜷缩在文字里的时光,与我隔岸而望!我在谁的彼岸,温暖如花绽放? 

 

  

 

   春日,午后,窃一段时光,寻一个安静的空间,邂逅一段温柔的文字!

   因为自己遇到了温柔的人,所以也想变得更温柔。”

   温柔和浪漫一样,是一种情结!遇到了那个懂你温柔的人,你就是一个温柔的人!遇到了那个懂你浪漫的人,你就是一个浪漫的人!

   浅笑,一个恋上紫色的女子,亦恋上了文字,是一种温柔的沉迷,还是浪漫的不归路?不苛求完美,只做一个幸福的人,在每一分每一秒里,学会把叹息放逐在时空之外!

 

 

  清浅时光,越过午后阳光的间隙,视线落在梦里花落处!

  那个叫做三毛的女子,幸福曾经完美地光顾于她的生命,一个叫做荷西的男人,借一只走动的手表,“以后的一分一秒你都不能忘掉我,让它来替你数。”

  彼时的情语还在记忆里美好着,而一个人的离开,带走了所有的情语,隔时隔空,那样的幸福让人舍不得打扰!

   睡在文字里的爱情读来让人心疼,每一声呼吸都滴痛了来世的路!

 

 

 情感的文字里栖息着柔软的情节,如封存了美好的琥珀,坚固的温柔,凝结了遗忘,选择以千年的沉默等你,情太深,晶莹的爱情锁不住永恒!

 越过爱情,遥望的眼眸里跌落感性的蝴蝶,每一片舞动的羽翼,都闪烁着灵性的光芒。林清玄先生美丽的心中,“我的写作,不只是在告诉人关于这人间的美丽,而是在唤起一些沉睡着的美丽的心。”

  我浮浅的文字呢,只是为了聆听到一种最纯净的声音吗?

 

 

 阡陌红尘,庸人多自扰,吾亦是红尘中的俗女子,只为了简单地生活,就入住了一个静默的领域,一个属于文字的国度,织一帘紫梦!如若刚好可以唤醒你美丽的心,美丽的风景也会在你的生命里灿烂着!

 入夜,陌上花开,那一缕轻盈的烟儿浮动暗香,你的凌烟阁,许今生的相逢,来生的重逢呀!

 

 

 “一朵一朵时光,安然盛开……”一朵一朵文字,优雅的绽放!初春的夜,薄凉私语。遇见了温柔的文字,自然淡雅,这一刻,如一个美好的初相遇!你的温暖,也滋润了我的文字!

 原来,时光也可以在文字里盛开。繁华的时光,催艳了绚丽的花朵,素锦的时光,搁浅淡淡的情愫!

 借一抹浅淡的紫,润一缕淡紫的微笑,散落一些微醺的文字,温暖你的流年!文字的彼岸,有你温暖的身影不离不弃,捻在指间的花缠绵了岁月,留下生命里倾城的香!

 

 

 

文/网络 配音编辑制作:扬帆
文/网络 配音编辑制作:扬帆

 


        扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
         
   

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017