注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】寂寞的夜,让人意乱神迷,难入眠  

2014-07-07 15:17:49|  分类: 美女图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


寂寞的夜,让人意乱神迷,难入眠【古装及旗袍素材篇】东方气质旗袍美女 第31辑 - 浪漫人生 - .

寂静的夜,轻轻的,一缕寂寞不由爬上心头,难解忧愁。柔柔的曲子里,奏着丝丝淡淡的忧伤,让寂寞的人儿感受微微的疼痛。窗外,仍旧是一片凄迷阴深,似乎还有雨微落的细细声音。这样的天气,这样的惆怅,在这个风雨飘摇的长夜漫洒,我心落寞,似有万般缠绵。推门仰望,月隐星稀,秋风撩面【古装及旗袍素材篇】东方气质旗袍美女 第31辑 - 浪漫人生 - .

这个夜,格外的清冷,虽有暗香阵阵,却难阻清愁盈袖。于寂寞的背后,揭开往昔,那些风月一时袅绕,在无助的心间塞满幸福和甜蜜。你可知道,此时此刻,思念在贯穿着我的身心,黑夜里到处皆是心酸地,这样的千丝幽怨,谁人能解。 【古装及旗袍素材篇】东方气质旗袍美女 第31辑 - 浪漫人生 - .  
岁月如风,无情穿梭。看前尘旧事,风景无限,淡淡的游离,只带来哀悯一片,只有孤单依然相伴。被温暖环抱的双肩已渐渐冰凉,窗外夜风,还在诉说着割不断的眷恋,唯有推开生活里的琐碎,独自品味红尘,强迫自己清醒,可那许诺过的刻守永恒,穿过冷冷的秋,寂寞的夜,让人意乱神迷,难入眠。【古装及旗袍素材篇】东方气质旗袍美女 第31辑 - 浪漫人生 - . 
月影像是被风撕碎梦的脸,几许漂泊,几许哀怨,搅乱了遥远的期盼。今夜的月,太冷,星光不再灿烂,只因有寂寞孤单,独自,倚着曲殇垂头低叹,忧伤渐渐酿成酒,思念为杯,苍凉为盘。饮醉,搅了夜的甜梦,湿了柔软的枕边。心底累累堆积的,都是泪水的重叠。长久以来,因为一直在无形中追寻那些永恒的浪漫,走过风月,蓦然回首,情深几度,几度相思,惟余忧伤遍穿行路,铺成一地的凄凉。【古装及旗袍素材篇】东方气质旗袍美女 第31辑 - 浪漫人生 - .

轻拂键盘,多少情丝缕缕,多少浅吟低诉,都付与柔指下的敲击,描成心中漫漫的幽怨。悄然,一滴清珠飘落,溅湿了键盘,我可以真实地触摸到字母,却无法触摸到现实。相望无边,无奈几何?清越的音乐还在回荡,松解了思绪挽成的结,轻轻一笑,聊慰心灵,脱去幻想的外衣,还一个赤裸裸真实的自己。 【古装及旗袍素材篇】东方气质旗袍美女 第31辑 - 浪漫人生 - . 
天色渐白,云际悠悠,清风一缕送思愁。淡淡一片云,茫茫一个秋,娟帕沾去泪水重重,朝霞正在编织另一个唯美的梦。静沐晨光,笑看红尘,花开匆匆,叶落寂声,时光在不停地洗涤你我曾经走过的沧海。此刻,无心发泄心中的孤单,只得静静的聆听,驱走凝固的悲情。那风中一去不复返的,是谁凄凉的哭声?【古装及旗袍素材篇】东方气质旗袍美女 第31辑 - 浪漫人生 - . 
风揽尘沙扬,云卷雨来袭,霜锁清秋,青春逝,爱远行。沉睡了千年的枷锁一朝觉醒,冷却了多少儿女颜,锁尽了多少青春泪,伤透了多少痴人心儿。年华方尽,秋意萧飒。忆时容,似雾似雨莫如风。清秋深锁,两行眉宇染尘缘,情丝缠绕青春逝,爱空成念。人生如梦,走过激情的季节,曾经的青涩,不再怒放年轻时的妩媚,悄悄隐逸在这深秋清冷的风里,诉说未来…… 【古装及旗袍素材篇】东方气质旗袍美女 第31辑 - 浪漫人生 - .
  

   

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017