注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】我想,我在等一个人……  

2014-06-27 15:06:22|  分类: 美女图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【浪漫婚纱素材篇】美丽新娘 - 浪漫人生 - .


【浪漫婚纱素材篇】美丽新娘 - 浪漫人生 - .
最近时常被一些负面情绪干扰,心情总是莫名的低落,可纵使心情不佳,却还是要挤出笑容面对身边的人群。感觉很多东西被自己不知不觉的压抑了起来,或许已经形成了习惯吧,总是下意识的藏匿起真实的自己。直到有天发现,那些最原始的感动,最简单的情绪,早已不知被自己丢弃在哪个角落,没有踪影。就像某些人,生活中的某些人,或相知却从未谋面的某些人。那些本以为永远不会有交际,却突然走进心里的一些人,让人措手不及。就那么一刹那,感觉心被撞了一下,触动,有点疼痛,虽然只是一下下。【浪漫婚纱素材篇】美丽新娘 - 浪漫人生 - .

一直以为外表的开朗活泼,把自己保护的好好的,不轻易为谁卸下武装。可以与人交好,那些生命里的过客们,和每个人都一样,不好也不坏,足够的礼貌,足够的尊重。或许,这是安全的距离。就如同刺猬,为了避免伤害,它身上的刺成为了一种被动的保护,却也将许多善意隔绝。可以靠近,却始终被阻隔在一段距离以外。一段不多不少,刚好无法抵达心底的距离。那些明明只是为了自保而生的刺,却最终也造就了自己孤独的命运。可是刺猬的寂寞又有谁懂呢?所以即使有人陪着自己,其实内心里还是寂寞的。只是不说,只是不表现出来,可是不说不代表没有。         【浪漫婚纱素材篇】美丽新娘 - 浪漫人生 - .

从不觉得自己会是幸福的,于是也从不曾喜欢这样的自己。可是有人真的喜欢过我,我很感激,真的,感激了,就算最后都错过,心里依然存着一份不会磨灭的感恩。有人问,我的文字为什么总是那么感伤。苦笑,其实我也想书写快乐的文字。可是我知道自己是个骨子里就不快乐的人,这样的我又能用怎样的心情去书写快乐的文字呢?快乐是会消耗能量的,如果选择用快乐的一面面对生活,那么一个人的时候,我实在没有力气再去快乐了。伤感之后,总是流着着思念的泪水。一个人等你.【浪漫婚纱素材篇】美丽新娘 - 浪漫人生 - .

朋友说,其实你只是需要一个人。生活中,人们总是希望看到你阳光、灿烂、富有朝气。大多数人只关心你飞的高不高,而不在乎你飞的累不累。当你累的时候,没有一个肩膀可以用来依靠,就会觉得彷徨。其实,你只是需要一个肩膀而已,一个可以让你放心停靠的港湾。人活着,需要的东西很少,仅仅是另一个人。他的话,如一颗飞石,击中了我心中最隐暗的地方,一下子将我点醒,也使自己最脆弱的一面展露在他面前,无处遁形。我喜欢看感性的文字,喜欢看伤感的电视剧和电影,喜欢听伤感的歌曲,那个时候我可以哭,我可以借口是被感动的。【浪漫婚纱素材篇】美丽新娘 - 浪漫人生 - .

始终记得那些曾经的甜蜜,曾经的伤害,那些说过的关于爱的字句,还有那些无情的分离。想他却成为自己唯一可以宣泄情绪的出口。这是我的自私,即使忘不了他,也依然是为了自己。因为我不想忘记,因为我想在某个时刻可以有个人用来想念用来牵挂。我生怕忘记了之后,自己会连当初的那些回忆那些美好或痛苦都丢掉。朋友,所有的痛都只是历练,那是必经的,当你经受住这些考验,你会发觉自己变的强大了,你将会发现,世界上已经没有痛,可以令你痛不欲生了。就如同幸福一样,那是一种责任,不管怎样,你都必须让自己幸福和快乐! 【浪漫婚纱素材篇】美丽新娘 - 浪漫人生 - .




 
  

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017