注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】问候甜蜜,忘记痛苦  

2014-02-18 08:14:10|  分类: 美女图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【浪漫婚纱素材篇】妩媚靓丽新娘 - 浪漫人生 - .
人活一辈子,不会总有清风朗月相随,不会总有柳绿花红相伴。总有一些劫难一些苦痛,需要我们去经受去承担。物质世界的种种欲望,像条条无形的绳索,捆在心上纠缠着,束缚着,这苦痛由身体到心灵,再由心灵到身体,交融在一起,缠绕在一起,分不清是苦在心里还是痛在身上,就像是一个无法摆脱的魔咒。然而它只是一道绳索,一道捆在心上的绳索,因此这个魔咒又是可解的:这一刻解不开,下一刻可以解开;这个地方解不开,换一个环境可以解开;愚笨的人解不开,有智慧的人可以解开。所以这个世界有不尽的阳光,有不断的河流,却没有永驻的苦痛。
【浪漫婚纱素材篇】妩媚靓丽新娘 - 浪漫人生 - .
有一种苦痛是常人无法想象的。就像一个人走在漫漫黑夜里,周遭是一片死寂,什么也看不见,看不见前路,也找不到归程;什么也听不到,哪怕是自己的心跳;什么也触摸不到,甚至是自己的足迹。那是一种莫名的心悸与恐慌的混合,是一种无法言说的折磨与煎熬的交杂。人在这种时候,心是一座空房子,空得没有空气没有尘埃,甚至就连这座空房子也是悬置着的,漂浮着永远没有着落。其实这是一个人在自我的精神世界里迷了路,然后去寻找同样迷了路的灵魂。这注定是一场马拉松式的精神折磨。这注定是一场心灵深处的慢性自杀。这种痛苦是超越了痛苦本身的痛苦。在无涯的岁月里,在我们看不见的远方,一定有人在经历着这种痛。没有回音只有绝响。
【浪漫婚纱素材篇】妩媚靓丽新娘 - 浪漫人生 - .
有一种人,像一叶小舟,飘摇在尘世的汪洋大海上,不知道该往哪一个方向去。海面上,船来船往,无数的船,闯出无数条路,只有这一叶舟漫无目的,随风飘摇,随波逐流。这种人就是那些庸庸碌碌活得没有目标的人。他们活在这个世界上,不求大理想,只思小温饱,没有大痛苦,只有小惆怅,是精神生活相对单调而贫瘠的一种人,与之正相反的另一类人,他们内在的精神世界盎然蓬勃,而整个外在世界对于他们来说又太过萧索枯寂,花间一壶酒,独酌无相亲,于是只好茕茕孑立,形影相吊。
【浪漫婚纱素材篇】妩媚靓丽新娘 - 浪漫人生 - .
这一类人,就是孤独的人。在孤独者看来,不是他们走到了这个世界的背面,而是这个世界与他们背道而驰。所以真正的孤独者也是痛苦的,而且这样的痛苦难以排遣。能够排遣这种痛苦并能从这种痛苦中走出来的孤独者,最后不是成了圣人,就是成了哲学家。在一定意义上讲,活着,就是一种痛苦。然而,上苍在生活的苦痛中拌了糖拌了蜜,让你在承受苦痛的同时,还能偶得人生的甜蜜。活在这个世界上并且总是很快乐的人,都是有智慧的人。他们常常把苦痛随手丢在风中,把幸福放大了藏在心里。于是在他们看来,活着,原本没有痛苦,只是在不尽地享受甜蜜。


【浪漫婚纱素材篇】妩媚靓丽新娘 - 浪漫人生 - .


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017