注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

首届“茅台杯”全球诗歌征文大赛征稿启事  

2014-12-11 06:33:07|  分类: 征集诗词文联歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

守一份懂得,捻一抹心灵春色 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

        首届“茅台杯”全球诗歌征文大赛

征稿启事 

 

茅台酒被誉为国酒,产于中国贵州茅台镇,是世界三大著名蒸馏酒之一。茅台以本地优质糯高粱、小麦、水为原料,利用得天独厚的自然环境,采用科学独特的传统工艺精心酿制而成,具有“酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香持久”的特点。1915年,茅台酒一举荣获巴拿马万国博览会金奖。

2015年,是茅台酒荣获巴拿马万国博览会金奖100周年。百年来,茅台以它的雍容华贵、高端大气,不仅为国人奉献出了纯粹、精良的酒中极品,而且在世界上为祖国赢得了无尚荣光。为了庆贺茅台辉煌百年,茅台集团与《诗刊》社联合举办“茅台杯”全球诗歌征文大赛。

一、征文内容:面向全球汉语新诗写作者,以“诗酒趁年华,美好中国梦”为基调,书写茅台百年辉煌,书写中华诗酒文化的源远流长。欢迎3-6首内的组诗,长诗不超过80行。

二、征文时间:201410-20154月底。

三、奖项设置:设立一等奖一名,奖金10万元;二等奖三名,奖金各2万元;三等奖五名奖金各5千元;优秀奖30名。以上获奖者颁发获奖证书并一瓶茅台纪念酒。颁奖会将在北京或茅台举行。

四、征文评审结束后,《诗刊》将公布评奖结果,一、二、三等奖作品在同期刊发。等级奖和优秀奖作品将由出版社结集出版。

五、优秀奖以上作品的版权归《诗刊》和茅台集团所有。在图书出版、杂志刊用、广告宣传等各方面,主办方优先使用。

六、参赛作品投稿信箱:shikancc@126.com;作品请以附件发送,并注明详细通信地址、真实姓名。为节约资源,请尽量使用电子邮箱。纸面来稿地址:100125 北京农展馆南里十号《诗刊》社茅台杯办公室。电话:010-65937951。

 

                                       《诗刊》社

                                           2014年9月10

        

感谢朋友光临谢谢留言

 

 


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017