注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转帖】“中国道路中国梦”征文启事(中国道路中国梦征文)  

2013-04-09 12:31:04|  分类: 征集诗词文联歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来,一起分享你我的梦想
“中国道路中国梦”征文启事(中国道路中国梦征文)
《 人民日报 》( 2013年04月09日   05 版)

  一个国家在一定时期的流行词,往往反映着这个国家的脉动。

  中国梦,这一意涵深刻的词汇,叩动中华儿女心弦,激发无数心灵共鸣。国家富强、民族振兴、人民幸福,“中国梦”承载了一个国家对未来的信心,饱含着亿万人民对生活的憧憬。

  “中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。”人民对美好生活的向往,对人生出彩机会的渴望,正是中国梦最富生命力的构成。无数追梦者、圆梦人的努力,塑造出一个时代、一个社会的精神气质。

  即日起至2013年6月底,本报将举办“中国道路中国梦”征文活动,欢迎广大读者踊跃参与,分享那些刻印在生命中的追梦之旅,畅谈对中国梦内涵、价值与意义的理解,展现蕴藏于每个中国人心中的光荣与梦想、自信与希望。

  征文可结合自身经历与个人思考,夹叙夹议,字数在1500字之内。入选作品将在评论版“中国道路中国梦”栏目刊发。

  投稿地址:北京市金台西路2号,人民日报社评论部,邮编:100733,来稿请注明“中国道路中国梦征文”字样。

  电子邮箱:rmrbpl@people.cn

  传真:(010)65368684

http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2013-04/09/nw.D110000renmrb_20130409_5-05.htm


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017