注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】经典语录——感悟人生  

2013-02-21 01:31:27|  分类: 分享图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻松愉快好心情《经典语录——感悟人生》

 

美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情博客

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客



 

 

 【1】 Fate determines who enters your life, your actions decide who stays. 谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。
 
【2】
有的人来到你身边,是告诉你什么是真情;有的人,是告诉你什么是假意;就像有的人来到你身边是为了给你温暖,有的人是为了使你心寒。这一切都是生命的礼物,无论你喜欢与否也要接受,然后学着明白它们的意义
 
【3】
【人性规律】1、当智商高于情商,凡事将斤斤计较;2、当感性高于理性,情绪将仿佛不定;3、当欲望充斥内心,心态将难以归零;4、当主观轻视客观,事实将难成依据;5、当理念信念缺失,人生将随波逐流
 
【4】
一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由的有点孤单;想起你的时候很幸福,幸福得有点难过;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。错过的幸福,就像打碎的琉璃瓶,无论怎样努力,永远无法完美如初
 
【5】
【6】
【人生箴言】1、年轻是一种资源,但不努力就浪费了;2、貌美是一种优势,但运用不当就会成为负担;3、人不能成为别人的楷模,就会成为别人的借鉴;4、与其千方百计想战胜敌人,还不如克服困难先战胜自己;5、斤斤计较虽能得到小便宜,但计较多了就会失去大机会
 
【7】理想是指路航标,没有理想,就显迷茫;事业是动力支撑,没有事业,就显苍白;健康是基础保障,没有健康,就显无奈;亲情是温馨港湾,没有亲情,就显野蛮;友情是合作基石,没有友情,就显空虚;爱情是精神营养,没有爱情,就显冷漠;收获是价值体现,没有收获,就显悲哀
 
【8】
爱情和面包中,你真的需要寻找一种平衡,两个人在一起投入是什么?金钱,太物质、也太表面,每个人付出最多的就是自己的生命-----你和一个人在一起一天、十天、一年、一辈子,你付出的时间就再也不会回来了。所以,我们每个人能做到的就是,珍惜眼前的人、经历,哪怕是一点点的小挫折
 
【9】
奋斗,是一种乐趣;追求,是一种动力;助人,是一种储蓄;吃亏,是一种积累;谦和,是一种修养;宽容,是一种境界;忍让,是一着妙棋;冷静,是一副良药;嫉妒,是一支毒箭;私欲,是一条祸根;冲动,是一个魔鬼;挫折,是一种磨练;点评,是一种支持;转播,是一种美德
 
【10】成功,不外两点:一是做事成功,二是做人成功。做人不成功,成功是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的。要做事,先做人。丘吉尔说,成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。万事只怕有心人。
 
【11】
现实到底有多现实,一直以为自己很幸运,结果会是这样吗,不甘心又能怎样,输给了自己.想要放手却...不后悔却有些伤悲,理解不是万岁是内心期盼的安慰,想要更自私些,可是没有足够的资本挺直腰板,想要忙碌不要安静,想要黑夜不要白天一直睡下去该有多好,害怕闭上眼睛,静静的发呆,想念
 
【12】
每个人都有无数个自己:自己所理解的自己;别人眼中的自己;自己所认为的别人眼中的自己;在当下的社会中只能展示出的自己;宇宙所安排的拥有无限潜能的自己;现实中真实的自己……自己对不同的自己了解得越全面、越均衡,说明认识越透彻;而在某一个自己中深入得越深,拥有幸福感的可能性反而越大
 
【13】
朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济;不一定要形影不离,但一定要心心相惜;不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要天天见面,但一定要放在心里.友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别以后依然会时时想起.依然能记得----你,是我的朋友
 
【14】
【经典句子】1、活鱼能逆流而上,死鱼只随波逐流;2、变老并不意味成熟,真正的成熟在于能看透;3、一无所有也是财富,它给了你产生改变命运的行动;4、知道看人背后的是君子;知道背后看人的是小人;5、航海者比观望者虽冒更大风险,但却有希望到达彼岸
 
【15】
有时候你习惯了我的某个样子,当我“变成”另外一个样子的时候,你会觉得我变了,不再是之前的我了。其实,那只是“变回”而已,只是你还不够了解我罢了。
 
【16】
我几乎从来不生气,因为我认为没必要,不要让别人的错误影响自己。这是我经常保持快乐的秘诀。但是,我不生气,不代表我没脾气。我不计较,不代表我脾气好。我不是不爱你,只是放在心里而已。有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。如果你非要触摸我的底线,我可以告诉你,我并非善良
 
【17】
都曾有孤单的时候,生活太繁杂,我们需要不时的整理自己,是孤独在黑夜中陪伴我们;都曾有寂寥的时候,世界太喧嚣,我们需要不时的审视自己,是寂寞在奔走中为我们疗伤。时光无言,赐予孤独与寂寞,让我们淡忘了许多,也淡然了许多。感恩生命中曾经一个人的旅程吧,那个时候,我们学会了怎样温暖自己
 
【18】
记忆就像是一张巨大而无形的网,即使你每天做各种不同的事,不断地想变换着方法生活,但还是在这张巨网下,透不过气,偶尔会在你心上扎上一针,让你痛不欲生,你们有没有过这样的感觉,当面对一件事时感觉曾经历过,那是因为我们的灵魂曾来过这里,时光逆转,千年轮回,我又回到了这里...
 
【19】
【让你看透人生的七句话】1.带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路。2.过去的不再回来,回来的不再完美。3.用无所谓的态度,过好随遇而安的生话。4.如果不坚强,懦弱给谁看?5.不是我们不合适,而是你们更适合。6.偶尔的回忆过去,让我觉得我的人生在退步。7.期待、等待、失败,人生就是那么纠结
 
【20】
有些人一直没机会见面,等有机会了,却又迟疑了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机遇说,等有时机说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。 缘分这东西,是如此的虚无缥缈~~~
 
  

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


【21】
在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了要使周遭的人都对我满意而已。为了要博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式,所有的桎梏。走到中途,才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路
 
【22】
不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够好。既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想? ——《一个人私奔》
 
【23】你浪费掉了太多自以为是又狼狈不堪的青春。那里,有笑有泪,有自信有迷茫,你伤人也被人伤,难免颓废与寂寞;也许你会坚信自己与众不同,坚信世界因你而变。你以为自己长大了,但突然发现,长大需有勇气、责任、坚强及某些妥协。在生活面前,其实也许你从未长大。
 
【24】不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。从现在起,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你、爱你自然会对你说,但从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和冷落你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。
 
【25】 如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。
 
【26】【成熟感悟】1、果实的成熟,不是颜色美丽了,而是味道甘甜了。2、孩子的成熟,不是年龄长大了,而是冷静克制了。3、女人的成熟,不是相夫教子了,而是溫良贤淑了。4、男人的成熟,不是心平气和了,而是客观公正了。5、领导的成熟,不是口若悬河了,而是能听进不同声音了。
 
【27】男人爱女人的过程:爱-怕-烦-离开,女人爱男人的步骤是:无所谓-喜欢-爱-真情难收。 男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。和男人在一起时,你是他的全部;和男人分开时,你什么都不是。和女人在一起时,你是她的全部;和女人分开时,你还是她的全部。
 
【28】你有权发怒,但不应践踏别人的尊严;你有权失败,但不应自暴自弃;你有权争取成功,但不应以牺牲他人为代价;你有权要求争议,但不应以复仇为手段;你有权要求生活得更美好,但不应以今天的欺骗来换取明天的快乐。
 
【29】感悟人生,就是感悟自己。要想读懂人生,就得先读懂自己。受挫一次,对成功的内涵则透彻一遍;失误一次,对生活的醒悟就增添一阶;不幸一次,对世间的认识能成熟一级;磨难一次,对人生的理解会加深一层。要读懂人生,就要把失败、不幸、挫折和痛苦读懂。
 
【30】有一本书是亲情,父亲是封面,母亲是扉页,故事从那时开始写;有一本书是爱情,看过很多遍,每每打开依是春天,故事情节在那里凸显;有一本书是友情,印着古老的出版时间,可是穿插的却是永恒的图片;有一本书是事业,很厚很长很不简单,因为故事的悲喜将从这里改变。
 
【31】人生的奋斗可以分五个阶段:1,为了生存下来,立足社会.2,改善生活,提高品质.3,有点成就,需要炫耀,让更多人知道自己的成功.4,阅历多了,开始追求感觉的东西.5,归朴还真,上升到精神的境界...同样理论,创业过程也是对应这五点:初级产品只提供生存;中级产品是提供品质和炫耀;最高级产品必须是感觉和精神。
 
【32】人最大的希望是生命能够永恒。信命,很自然地就信有前生今世,人的思想就有了主心骨,少了对生命无常的担忧,少了对死亡的恐惧,办好事时,会有好人好报的心安理得,做坏事时,会有恶人恶报的精神压力。所以,明知信命是一种愚昧思想,我却宁肯看到那些缺乏生命底限的人去相信命运的存在。
 
【33】你最后还是要学会,用自己的双脚在这土地上占据一个位置,无论是踩在泥泞里,还是荆棘上,都比成为别人的或者自己的一个幻想要来得踏实。固然这样不一定有童话那样美妙,但那才是你啊,才是真实的你所值得的世界。
 
【34】过去,我们如同迷路的孩子,在通往痛苦的路上一路狂奔,而我们却自以为在奔向幸福。当我们精疲力竭,或者遭遇了荆棘丛林的鲜血淋漓之后,我们终于走在了回家的路上。挥挥手,告别过去,“也无风雨也无晴”,放眼未来,“谁怕,一衰烟雨任平生”。幸福,没有终点站,一切,从此刻开始。
 
【35】:【娱乐一下 开心接龙】1)员工是招出来的;2)人才是培养出来的;3)绩效是管理出来的;4)薪酬是对比出来的;5)梯队是建设出来的;6)培训是商量出来的;7)规划是合议出来的;8)地位是争取出来的;9)需求是洞察出来的;10)成功是逼出来的;11)伟大是舍出来的……
 
【36】我都知道了,一切的慌言与妄想,卑鄙和怯懦。他们就像颜料和素材,正好可以涂抹出一座城市,以及其中无数的场景和遭遇。你所见到的,只不过是自己的想象,你以为是自己的,只不过是种偶然。握得越紧越是徒然,此之谓我执。——梁文道
 
【37】有些事,不想发生,却不得不接受;有些东西,不想了解,却不得不学习;有些人,不能失去,却不得不放手
 
【38】
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去!
 
【39】爱情不是终极究竟的追寻,每一个聪明人都知道孤独的深度和它的好,可我们也许还是想要一个牵手相伴的人,想要一个心悦诚服的聆听者。千年的修行,为什么他偏偏是你跨不过去的那道坎?这就是爱情,这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去!--- 张小娴?
 
【40】当有人说我爱你时,他不一定爱你,只是想得到你。当有人说我懂你时,他不一定懂你,只是想骗你。当有人说养你时,他不一定会养你,只是需要你的柔情。我们的一生,都活在谎言和面具中。所以,别听他说什么,而是看你得到了什么。记住,结果是最好的测谎仪
 

美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情博客

点击进入更多精彩:http://nanwang2011530.blog.163.com/blog/static/18747826520130156515585/


 

秀色醉人(美女)

靓丽时尚

好心情博客

纯音乐58首

学好excel

京剧绝版赏析

纯音乐58首

醉人心扉20首

儿童简笔画

新潮靓妹儿

甜歌靓妹

存款技巧

经典大片荟萃

计算方法

找歌曲很方便

绚丽噴泉

视觉大餐

打乒乓球

点击进入好心情博客,分享更多精彩...

北京天坛

最美旅游胜地

打动你的情歌30首

电视墙设计

键盘的应用

7种地黄丸

网络原创

75首二胡、琵琶曲

电子地图

最美歌声

时刻最全查询

各种范文都有

新版日历

这才是高人

 
 

 美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情博客

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017