注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刀环村的博客

刀环村流韵 五湖四海皆芳邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

刀环村,属于河南省洛阳市河底乡,有2个自然村,刀环村和竹园沟自然村,11个村民小组,314户人家,全村1269口人。刀环村占地面积5平方公里,其中耕地面积2152亩。连昌河有北向南流过,小河滩有西向东交汇连昌河,东西为土岭,有虎头寺和岳山寺(现已经不存在)古迹,侯家祠堂和清末四合院存在,古朴肃穆,雕梁画栋,有侯、王、张、马、孙、黄等姓,侯姓占五分之四。 刀环村 经度 11171270 ,纬度 3454156, 邮政编码:471724

网易考拉推荐

【转载】〖原创〗清风沐竹缘,冬韵奏骊歌!  

2013-01-15 01:32:46|  分类: 转帖 美诗美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         〖原创〗清风沐竹缘,冬韵奏骊歌! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇
  (图片紫薇原摄)

〖原创〗清风沐竹缘,冬韵奏骊歌!

                   ———喜贺《风雨竹缘》三周年

 

              文字:秋天的紫薇

 

 

一缕从山坳间悠悠升腾起的薄雾;一声从枝柯中蓦然飘出的鸟鸣,一片从视野里游弋而去的轻云;一阵迎面而来吻上冰冷面颊的清风;一星从石缝中悄悄探出的鹅黄……

《风雨竹缘》,冬韵如歌。你是杨柳岸的晓风;石级中的苔痕,你是寒风中静立的衰杨古柳,你如清风偎依着柳色,你象朝雨涤邑着轻尘……清风明月下,清幽的庭院,有花开的声音,有花香的弥漫;岁岁好景,满园春色;一地果实,一池欢乐!                                                                                                  当岁月从手指间滑落,相遇、相识、相知、相惜的心,悄悄穿透蓝屏,跨越时空,凭着纯洁的柔情与牵挂,早已与你碰撞出完美的火花。没有诺言,心中会涌起阵阵暖流,没有约定,永远都会温馨的倾听。隔着时空,我们相互倾诉,在倾诉中聆听你我的喜怒哀乐,情浓,语浓,心更浓……

风雨竹缘,我们因缘相聚,真情、友挚早已深深地,深深地,温润了你的每一位亲人。我们静默,感受着生命的新鲜汁液流遍全身,我们聆听,寻觅着生命的足音,用心捕捉着雨中春的消息,把天空想成阳光和花朵的模样。

冬韵竹缘,如诗如画!竹缘,你像是一首诗,洋洋洒洒与着曼妙的红情绿意;你像是一首歌,婉转清丽的唱着天籁之音;你像是一支舞,如优雅妩媚的少女丰姿绰约;你像是一幅画,浓淡相宜的笔墨在描绘美景浪漫。

竹缘,当我遇上了你,便期许了默默的守候;你已成为我心中柔软不变的情愫。你的热烈,你的才情,你的亲和,你的典雅,你的娴淑.......你用一江春水融化冰雪,用妙笔朱砂书写奇迹,用一声轻叹诉说前世忧伤,用一抹阳光温暖竖起爱的城堡,用所有的真诚开启幸福的航程。

         风雨竹缘,你是季节的神话,而我们很享受你的春意盎然。因了你,我们的生活多了一份精彩。  

清风沐竹缘,冬韵奏骊歌!于是,抖落一身尘埃,抖散一心疲惫,我们来了!于是,踏着一路轻霜,踩着一地金黄,我们来了!

若可,请许我为你拽一片蓝天为纸,执一缕清风为笔,拾一串大自然的气息为墨,酿一份深情为词,写一笺真心为你唱一首赞歌,一首真情的歌。在充满爱意的天地里,我们的爱歌在唱响,我们的真情在温馨.......

《风雨竹缘》生日快乐!祝福家园越来越好!

PS:紫薇、飞凌、雨荨、清颜、缤纷携《草根茶苑》《思想互流》《网络的家》《克之博》《相信真爱》《柳舒青、花吐蕊》六大圈子恭贺友情圈子《风雨竹缘》三周年华诞!祝福圈主飘零姐姐幸福快乐永远!祝福《风雨竹缘》圈子明天更美好!)




〖原创〗清风沐竹缘,冬韵奏骊歌! - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇
 
 



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017